0

Cremige Linsensuppe mit Curry und Sojamilch

Cremige Linsensuppe mit Curry und Sojamilch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g mehligkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g gelbe Linsen
Currypaste bei Amazon kaufen1 EL grüne Currypaste
800 m Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt bei Amazon kaufen100 ml Sojamilch
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Die Kartoffeln und Linsen zugeben, die Currypaste einrühren und mit der Brühe auffüllen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Sojamilch angießen, weitere 5 Minuten köcheln lassen, die Petersilie untermischen und abschmecken. In Tassen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar