Mandel-Vanille-Milch

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Mandel-Vanille-Milch
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
769
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien769 kcal(37 %)
Protein26 g(27 %)
Fett63 g(54 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E19,9 mg(166 %)
Vitamin K5,8 μg(10 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin7 mg(58 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin9,5 μg(21 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium850 mg(21 %)
Calcium345 mg(35 %)
Magnesium193 mg(64 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren17,7 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin60 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
2
Zutaten
400 ml Milch
100 ml Schlagsahne
1 Vanilleschote
2 EL Honig
150 g Mandelkerne gehackt
2 Tropfen Bittermandelaroma
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMandelkernSchlagsahneHonigVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.

Mandeln in einem Topf ohne Öl goldbraun anrösten, dann Milch und Sahne angießen.

2.

Aufgeschlitzte Vanilleschote und Honig zugeben. Etwa 4-5 Min. köcheln lassen. Dann durch ein Sieb in zwei Gläser gießen.

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