Mango-Smoothie

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Mango-Smoothie
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Health Score:
Health Score
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
226
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert226 kcal(11 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K7,1 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C148 mg(156 %)
Kalium638 mg(16 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1
große, reife Mango
1
kleine Grapefruit
1
1 Stück
Ingwer (ca. 2-3 cm)
1 EL
Mineralwasser stilles kaltes, zum Auffüllen
Minzeblättchen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerHonigMangoGrapefruitLimetteMineralwasser

Zubereitungsschritte

1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, Fruchtfleisch würfeln, auf eine flache Schale geben und für ca. 30 Min. anfrieren lassen.
2.
Grapefruit und Limette halbieren und den Saft herauspressen.
3.
Ingwer schälen und grob zerkleinern
4.
Mangowürfel und Grapefruitsaft mit den Eiswürfeln in einen Mixer geben, Honig zufügen, Ingwer durch eine Knoblauchpresse dazudrücken und alles pürieren, abschmecken.
5.
Den Mangodrink in zwei Gläser füllen, nach Belieben mit kaltem Mineralwasser auffüllen, verrühren und nach Belieben mit Limettenspalten garnieren.
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