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Marinade zum Grillen

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Marinade zum Grillen
164
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
5 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett16,14 g
gesättigte Fettsäuren2,72 g
Eiweiß / Protein2,16 g
Ballaststoffe0,57 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien164
1 Portion enthält
Brennwert164
Eiweiß/Protein/g2,16
Fett/g16,14
gesättigte Fettsäuren/g2,72
Kohlenhydrate/g3,72
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0,57
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg46,35
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg2,86
Vitamin B₁/mg0,01
Vitamin B₂/mg0,01
Niacin/mg0,24
Vitamin B₆/mg0,03
Folsäure/μg1,44
Pantothensäure/mg0,01
Biotin/μg0,16
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg1,54
Kalium/mg69,01
Kalzium/mg4,08
Magnesium/mg3,38
Eisen/mg0,29
Zink/mg0,07

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
70 ml
50 ml
20 g
1 TL
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Erdnussöl mit der Sojasauce und dem Tomatenmark verquirlen. Die Chiliflocken, das Paprikapulver und das Knoblauchpulver unterrühren und mit Pfeffer würzen.
Schritt 2/2
Die Marinade eignet sich hervorragend für Grillfleisch. Dafür das Fleisch (z. B. Rindersteak) mit der Marinade einpinseln, in Alufolie wickeln oder in eine Schale legen und abdecken. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen oder besser noch über Nacht. Das Fleisch vor dem Grillen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Beim Grillen eventuell noch etwas salzen.

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