Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Marinierte Koteletts mit Spitzpaprika und gebratenen Lorbeerkartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte Koteletts mit Spitzpaprika und gebratenen Lorbeerkartoffeln
525
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett32,8 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein35,5 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien525
Kohlenhydrate/g22
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
1 Bund
abgeriebene Schale von 1 Zitrone (unbehandelt)
6 EL
4
500 g
Saft von 1 Zitrone
Für die Kartoffeln
600 g
kleine Kartoffeln vorwiegend festkochend
4 EL
3
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Knoblauch pellen und fein hacken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch, Petersilie, Zitronenschale und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer würzen. Die Koteletts abspülen und mit 2/3 der Marinade kräftig einreiben. Abgedeckt 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Spitzpaprika abspülen, trockentupfen und mit der restlichen Marinade beträufeln. Beiseite stellen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Abgießen, etwas auskühlen lassen und pellen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Lorbeer darin etwa 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Eine große beschichtete Pfanne trocken erhitzen. Die Koteletts darin von beiden Seiten anbraten. Spitzpaprika zugeben und mit anschmoren. Den Zitronensaft darüber träufeln und alles bei mäßiger Hitze etwa 15 Minuten garen, dabei die Koteletts 2-3 mal wenden. Koteletts salzen. Zusammen mit den Kartoffeln anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages