0

Marinierte Paprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierte Paprika
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser à 500 ml
1 kg
Paprikaschote rot und gelb
4
4
Sardellenfilets eingelegt
1 Msp.
1 EL
frisch gehackte Petersilie
1 TL
Pfefferkörner geschrotet
600 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 240°C Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen backen bis die Haut Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken und ein wenig abkühlen lassen. Die Haut abziehen und die Paprikahälften wiederum halbieren. Auf die vorbereiteten Gläser (mit kochendem Wasser ausgespült) verteilen.
Schritt 3/3
Die Knoblauchzehen schälen und genauso wie die Sardellen grob hacken. Beides mit der Petersilie, Pfeffer und Öl vermengen und über die Paprikaschoten gießen, so dass alles gut bedeckt ist. Gut verschließen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Vor dem Verzehr am besten über Nacht kühl und dunkel gelagert ziehen lassen, so entfaltet sich der Geschmack am besten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Life4u Fruit Infuser Tee Flasche Glas Teebereiter Trinkflasche mit Sieb und Bambus Deckel 500ml
VON AMAZON
19,39 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages