0

Marinierte Paprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierte Paprika
0
Drucken
2 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
2
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 TL
Olivenöl für das Backblech
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Paprika waschen, längs vierteln, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und auf ein mit Olivenöl ausgestrichenes Backblech legen und flach drücken. Im vorgeheizten Backofen (250°, oben) ca. 10 - 15 Minuten backen, bis die Haut blasen wirft und fast schwarz ist. Die Schoten aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Dann die Haut abziehen und den ausgetretenen Saft auffangen.
Schritt 2/4
Paprika in gleichmässige Quadrate schneiden und als Mosaik auf eine Platte legen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Den aufgefangenen Paprikasaft mit Essig und Olivenöl verrühren und über die Paprikaschoten träufeln.
Schritt 4/4
Ca. 2 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Mit Thymianblättchen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages