0

Marinierte Paprika

Marinierte Paprika
0
Drucken
2 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Paprika waschen, längs vierteln, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und auf ein mit Olivenöl ausgestrichenes Backblech legen und flach drücken. Im vorgeheizten Backofen (250°, oben) ca. 10 - 15 Minuten backen, bis die Haut blasen wirft und fast schwarz ist. Die Schoten aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Dann die Haut abziehen und den ausgetretenen Saft auffangen.
Schritt 2/4
Paprika in gleichmässige Quadrate schneiden und als Mosaik auf eine Platte legen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Den aufgefangenen Paprikasaft mit Essig und Olivenöl verrühren und über die Paprikaschoten träufeln.
Schritt 4/4
Ca. 2 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Mit Thymianblättchen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ersetzen Staubsauger Ersatzteile für iRobot Roomba 500 600 700 800 Serie,Yosahaw Reinigungskit Zubehör-Sets + 3800mah Akku 14.4V Ni-MH Staubsauger batterie
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Emojoy Steakmesser, Premium 8-teiliges Steakmesser Set, rostfreier Edelstahl Steakbesteck mit beidseitiger Klinge und ergonomischem Pakkaholzgriff,Dessertmesser
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages