0

Marinierte Steaks

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierte Steaks
0
Drucken
444
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 7 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
gehackter Estragon
2
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp
1 Msp
1 TL
körniger Senf
1 EL
1 EL
6 EL
1 Spritzer
4
Rinderfiletsteaks à ca. 180 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 100°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/5
Den Estragon waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und fein schneiden. Dann mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Senf, Madeira, Cognac, Öl und Worcestershiresauce in einer kleinen Schüssel vermengen.
Schritt 3/5
Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in 5-7 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Küchengarn in Form binden, mit der Marinade bepinseln und für ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4/5
Dann in einer Grillpfanne in heißem Öl 3-7 Minuten; je nach Vorliebe rare, medium oder well done, braten. Dabei nochmals mit der Marinade bestreichen. Im Ofen ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 5/5
Dazu passt ein frischer Salat und Baguette.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel schwarz
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Godmorn Messer mit ABS Griff
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
61,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages