Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Matjeshäppchen mit Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Matjeshäppchen mit Paprika
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
6
Matjesfilets in Öl eingelegt
½
½
1
rote Zwiebel
2 EL
1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Majetsfilets abbrausen, trocken tupfen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit der Paprika, dem Matjes und Öl mischen und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/2

Mit einem runden Ausstecher Kreise (á ca. 7 cm Durchmesser) aus dem Brot ausschneiden und mit dem Tatar bedecken. Angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

25% reduziert: Reiskocher von REISHUNGER
VON AMAZON
97,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Vileda
VON AMAZON
Preis: 62,89 €
29,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Vileda
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
88,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages