0

Mediterrane Kalbsschnitzel

Mediterrane Kalbsschnitzel
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kalbsschnitzel nicht zu dünn à ca. 120 g
2
1 EL
1 EL
2 Zweige
Saft einer Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
40 g
Parmesan frisch gerieben
1
Zitrone in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleisch leicht flach drücken und halbieren. Knoblauch schälen, vierteln. Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch hinzufügen und goldgelb braten, dann herausnehmen. Die Schnitzel im Öl von jeder Seite bei starker Hitze rasch (je Seite ca. 1- 2 Min. ) anbraten.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Grill vorheizen. Zitronenscheiben in eine gefettete Auflaufform geben, Rosmarin darüber verteilen Schnitzel darauf legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreuen. Ca. 4 Min. grillen, bis der Käse geschmolzen und die Oberfläche goldgelb ist.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenutensilienhalter Edelstahl – Rotierender Halter für Küchenutensilien aus Fingerabdruck-resistentem Edelstahl, Küchenhelfer Utensil Holder
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages