Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Mediterrane Kalbsschnitzel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mediterrane Kalbsschnitzel
Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
Kalbsschnitzel nicht zu dünn à ca. 120 g
2
1 EL
1 EL
2 Zweige
Saft einer Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
40 g
Parmesan frisch gerieben
1
Zitrone in Scheiben geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnoblauchzeheOlivenölButterRosmarinZitroneSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch leicht flach drücken und halbieren. Knoblauch schälen, vierteln. Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch hinzufügen und goldgelb braten, dann herausnehmen. Die Schnitzel im Öl von jeder Seite bei starker Hitze rasch (je Seite ca. 1- 2 Min. ) anbraten.
2.
Grill vorheizen. Zitronenscheiben in eine gefettete Auflaufform geben, Rosmarin darüber verteilen Schnitzel darauf legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreuen. Ca. 4 Min. grillen, bis der Käse geschmolzen und die Oberfläche goldgelb ist.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar