Melonen-Kressesmoothie mit Birne

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Melonen-Kressesmoothie mit Birne
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
96
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien96 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K55,1 μg(92 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium340 mg(9 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
4
Zutaten
¼ Galia-Melone
2 Birnen
2 Handvoll Brunnenkresse
1 Orange Saft
1 EL flüssiger Honig
Mineralwasser zum Auffüllen (spritzig)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrunnenkresseHonigBirneOrangeMineralwasser
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Melone schälen, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch würfeln. Etwa 20 Minuten anfrieren lassen. Die Birnen schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Stücke schneiden. Die Kresse abbrausen und trocken schütteln. Mit der Birne, der Melone, dem Orangensaft und dem Honig im Mixer fein pürieren.
2.
Den Smoothie in Gläser füllen und mit kaltem Wasser aufgefüllt servieren.
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