0

Mexiakanischer Gemüsegratin mit Mais

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mexiakanischer Gemüsegratin mit Mais
0
Drucken
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
1
große, rote Paprikaschote
4 EL
1 Dose
Kidneybohnen 400 g Inhalt
2 Dosen
Maiskörner à 400 g Inhalt
4
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschote putzen, waschen und klein würfeln, in einer Pfanne 3 EL Chilibutter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel darin weich dünsten. Bohnen abtropfen lassen. Den Mais gut abtropfen lassen und mit dem Pürierstab oder im Mixer fein zerkleinern.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Eier in einer Schüssel verquirlen, das Maispüree mit den Paprikawürfeln, den Bohnen und dem Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit der restlichen Chilibutter einfetten und die Mischung einfüllen. Im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 30 - 40 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Dressingshaker aus Glas mit Rezepten – 500 ml – Spülmaschinenfest
VON AMAZON
15,97 €
Läuft ab in:
Aicok Espressomaschine und Toaster, Frühstücks sets
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Razorri RZ-09 Sous Vide Stick Präzisionskochgerät, Immersion Zirkulator, Wi-Fi Funktion, App Einstellung mit Rezepten, Genaue Temperaturregelung mit digitalen Display, GS, RoHS und CE Zertifizierung
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages