0

Mexiakanischer Gemüsegratin mit Mais

Mexiakanischer Gemüsegratin mit Mais
0
Drucken
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 große, rote Paprikaschote
4 EL Chilibutter
1 Dose Kidneybohnen 400 g Inhalt
2 Dosen Maiskörner à 400 g Inhalt
4 Eier
3 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschote putzen, waschen und klein würfeln, in einer Pfanne 3 EL Chilibutter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel darin weich dünsten. Bohnen abtropfen lassen. Den Mais gut abtropfen lassen und mit dem Pürierstab oder im Mixer fein zerkleinern.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Eier in einer Schüssel verquirlen, das Maispüree mit den Paprikawürfeln, den Bohnen und dem Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit der restlichen Chilibutter einfetten und die Mischung einfüllen. Im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 30 - 40 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Professionelle Knoblauchpresse, LUFU Edelstahl Knoblauchschneider Garlic Press häuslicher Knoblauch Crusher praktischer Küchenhelfer Fleischwolf Chopper Küchenutensilien.
VON AMAZON
10,01 €
Läuft ab in:
7-Zonen Kaltschaummatratze H3 70x200 cm
VON AMAZON
119,99 €
Läuft ab in:
SONGMICS Schuhregal Schuhschrank Regale RXJ12G
VON AMAZON
22,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages