0

Milchsauer eingelegter Weißkohl mit Möhren

Milchsauer eingelegter Weißkohl mit Möhren
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Weißkohl waschen und in feine Streifen hobeln. Möhren schälen und fein reiben.
Schritt 2/3
3 gehäufte TL Salz in 750 ml Wasser auflösen. Das Salzwasser einmal aufkochen, dann abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Weißkohl, Möhren und Gewürzkörner in die Gläser schichten. Das Salzwasser angießen. Die Gläser sollen nur bis ca. 2 cm unter den Rand gefüllt sein. Die Gläser verschließen und ca. 1 Woche bei Zimmertemperatur stehen lassen. Dann an einem kühlen Ort (aber nicht im Kühlschrank) noch ca. 5 Wochen ruhen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MEATER’S 100% Kabellos thermometer: Koch bis zur Perfektion jedes Mal mit dem Smart Thermometer. Anschließen der Wireless Thermometer über Bluetooth für iPhone, iPad, Android, Kindle Feuer mit dem Alexa skill.
VON AMAZON
83,72 €
Läuft ab in:
Loose Teeblätter von Tea 108
VON AMAZON
11,46 €
Läuft ab in:
Janazala Lustige Tasse für Sie und Ihn als Geschenkset, "Just Kidding", für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa, Kaffeebecher 380 ml
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages