0

Milchsauer eingelegter Weißkohl mit Möhren

Milchsauer eingelegter Weißkohl mit Möhren
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Weißkohl waschen und in feine Streifen hobeln. Möhren schälen und fein reiben.
Schritt 2/3
3 gehäufte TL Salz in 750 ml Wasser auflösen. Das Salzwasser einmal aufkochen, dann abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Weißkohl, Möhren und Gewürzkörner in die Gläser schichten. Das Salzwasser angießen. Die Gläser sollen nur bis ca. 2 cm unter den Rand gefüllt sein. Die Gläser verschließen und ca. 1 Woche bei Zimmertemperatur stehen lassen. Dann an einem kühlen Ort (aber nicht im Kühlschrank) noch ca. 5 Wochen ruhen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages