Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Milchsauer eingelegter Weißkohl mit Möhren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Milchsauer eingelegter Weißkohl mit Möhren
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Gläser (à 500 ml)
600 g
400 g
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Weißkohl waschen und in feine Streifen hobeln. Möhren schälen und fein reiben.
Schritt 2/3
3 gehäufte TL Salz in 750 ml Wasser auflösen. Das Salzwasser einmal aufkochen, dann abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Weißkohl, Möhren und Gewürzkörner in die Gläser schichten. Das Salzwasser angießen. Die Gläser sollen nur bis ca. 2 cm unter den Rand gefüllt sein. Die Gläser verschließen und ca. 1 Woche bei Zimmertemperatur stehen lassen. Dann an einem kühlen Ort (aber nicht im Kühlschrank) noch ca. 5 Wochen ruhen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
OMOTON Notebook Stand
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages