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Mini-Käsekuchen

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Mini-Käsekuchen
564
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
Fett41,63 g
gesättigte Fettsäuren23,07 g
Eiweiß / Protein11,85 g
Ballaststoffe0,45 g
zugesetzter Zucker24,95 g
Kalorien564
1 Stück enthält
Brennwert564
Eiweiß/Protein/g11,85
Fett/g41,63
gesättigte Fettsäuren/g23,07
Kohlenhydrate/g34,4
zugesetzter Zucker/g24,95
Ballaststoffe/g0,45
Cholesterin/mg194,42
Vitamin A/mg433,49
Vitamin D/μg0,88
Vitamin E/mg3,17
Vitamin B₁/mg0,04
Vitamin B₂/mg0,28
Niacin/mg0,97
Vitamin B₆/mg0,08
Folsäure/μg25,7
Pantothensäure/mg0,36
Biotin/μg1
Vitamin B₁₂/μg0,71
Vitamin C/mg0,76
Kalium/mg225,86
Kalzium/mg157,58
Magnesium/mg10,19
Eisen/mg0,25
Jod/μg26,4
Zink/mg0,42

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Stück
weiche Butter für die Förmchen
60 g
100 g
1 TL
Zitronenabrieb unbehandelt
2 EL
250 g
Quark gut abgetropft
250 g
2 EL
gehackte Pistazien
2
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Tortelettförmchen ausbuttern.
Schritt 2/3
Die Butter mit dem Zucker und dem Zitronenabrieb cremig rühren. Das Puddingpulver, den Quark, den Frischkäse, die Pistazien und die Eier dazu geben und glatt rühren. Die Masse in die Förmchen füllen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Schritt 3/3
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

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