0

Mini-Quiche mit Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mini-Quiche mit Paprika
661
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 45 min
Fertig
Nährwerte
Fett43,61 g
gesättigte Fettsäuren25,94 g
Eiweiß / Protein20,38 g
Ballaststoffe5,51 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien661
1 Tarteform enthält
Brennwert661
Eiweiß/Protein/g20,38
Fett/g43,61
gesättigte Fettsäuren/g25,94
Kohlenhydrate/g55,49
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,51
Cholesterin/mg154,13
Vitamin A/mg444,01
Vitamin D/μg0,44
Vitamin E/mg2,2
Vitamin B₁/mg0,04
Vitamin B₂/mg0,09
Niacin/mg0,51
Vitamin B₆/mg0,14
Folsäure/μg17,29
Pantothensäure/mg0,11
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0,34
Vitamin C/mg50,1
Kalium/mg120,13
Kalzium/mg294,38
Magnesium/mg7,23
Eisen/mg2,65
Jod/μg13,79
Zink/mg0,12

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Tarteformen (à 7 cm Durchmesser)
Für den Teig
300 g
Dinkelmehl Type 630
½ TL
150 g
1
Butter für die Formen
Mehl zum Arbeiten
Für den Belag
2
Paprikaschoten rot und orange
60 g
1 TL
1 Msp.
100 g
1 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufeln, mit dem Salz mischen und in die Mitte des Mehls eine Mulde drücken. Die kalte Butter in kleine Stücke schneiden, um die Mulde herum verteilen, das Ei in die Mitte geben und 2–3 EL lauwarmes Wasser zugeben. Sämtliche Zutaten mit dem Messer gut durchhacken, so dass kleine Teigkrümel entstehen. Mit den Händen rasch zu einem Teig verkneten, zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kühl stellen.
Schritt 2/7
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Formen ausbuttern.
Schritt 3/7
Die Paprika waschen, die Kerne und weißen Häute entfernen. Das Fruchtfleisch vierteln und in schmale Streifen schneiden. Den Sauerrahm mit dem Zitronensaft und -abrieb, dem Salz und Pfeffer verrühren.
Schritt 4/7
Den Pecorino reiben.
Schritt 5/7
Die Förmchen ausbuttern. Den Teig in 6 Stücke teilen und auf einer bemehlten Fläche etwas größer als die Förmchen ausrollen. Hineinlegen, andrücken und einen Rand formen. Den Sauerrahm darauf verteilen. Die Paprika mit dem Pecorino mischen und auf die Tarteletts streuen.
Schritt 6/7
Im Ofen ca. 35 Minuten backen.
Schritt 7/7
Dazu passt ein trockener Rotwein.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages