0

Minz-Couscous mit Lammchops

Rezeptautor: EAT SMARTER
Minz-Couscous mit Lammchops
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Olivenöl und Honig verrühren und die Koteletts damit bepinseln.
Schritt 2/4
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Rosinen in warmem Wasser einweichen. Die Minze waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und die Blättchen von den Zweigen zupfen. Die Cashewkerne in einer trockenen Pfanne rösten. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Die Rosinen in einem Sieb abtropfen lassen und zusammen mit den Cashewkernen in den Topf geben. Mit der Brühe ablöschen und zum Kochen bringen. Couscous zusammen mit der Minze und Kurkuma in die Brühe geben, etwa 10 Minuten gar ziehen lassen, vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 3/4
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Koteletts darin in der übrigen Butter von beiden Seiten je 2-3 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Koteletts und Couscous auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages