Minz-Couscous mit Lammchops
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
1220
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.220 kcal | (58 %) | mehr | |
Protein | 69 g | (70 %) | mehr | |
Fett | 72 g | (62 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,6 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 6,4 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 33,6 mg | (280 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 103 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 4,2 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,8 μg | (260 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 1.299 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 85 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 179 mg | (60 %) | mehr | |
Eisen | 8,7 mg | (58 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 13,2 mg | (165 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 27,9 g | |||
Harnsäure | 620 mg | |||
Cholesterin | 232 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 23 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Olivenöl und Honig verrühren und die Koteletts damit bepinseln.
2.
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Rosinen in warmem Wasser einweichen. Die Minze waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und die Blättchen von den Zweigen zupfen. Die Cashewkerne in einer trockenen Pfanne rösten. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Die Rosinen in einem Sieb abtropfen lassen und zusammen mit den Cashewkernen in den Topf geben. Mit der Brühe ablöschen und zum Kochen bringen. Couscous zusammen mit der Minze und Kurkuma in die Brühe geben, etwa 10 Minuten gar ziehen lassen, vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Koteletts darin in der übrigen Butter von beiden Seiten je 2-3 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Koteletts und Couscous auf Tellern anrichten und servieren.
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