0

Mit Spinat gefüllte Pfannkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mit Spinat gefüllte Pfannkuchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
200 ml
2
100 g
2 EL
geriebener Parmesan
Butter zum Ausbacken
Für die Füllung
1
1
1 Prise
250 g
200 g
50 g
grob gehackte Walnüsse
1 EL
Walnusshälfte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für den Teig Milch, Ei, Salz, Mehl und Parmesan mit dem Schneebesen zu einem Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Dann in einer Pfanne nacheinander mit wenig Butter acht dünne Pfannkuchen ausbacken und im Backofen (75 °C warm halten).
Schritt 2/3
Für die Füllung Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Öl glasig dünsten, Spinat zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt auftauen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Feta zerbröckeln und mit den Walnüssen unter den Spinat mischen. Herd ausschalten und die Masse zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/3
Die Crepes mit der Spinatmasse füllen und jeweils zur Tüte aufrollen. Mit Küchengarn fixieren und mit Walnusshälften garnieren. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Schlafzimmer Möbel
VON AMAZON
Preis: 250,00 €
224,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzen, Topper und Lattenroste
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzen, Topper und Lattenroste
VON AMAZON
Preis: 69,00 €
36,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages