Möhren-Kartoffelbrei

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Möhren-Kartoffelbrei
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
176
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien176 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A1,7 mg(213 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K17,6 μg(29 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium759 mg(19 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Möhren
2 Kartoffeln
1 EL Sonnenblumenöl
2 EL Apfelsaft
2 EL Backerbse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftSonnenblumenölMöhreKartoffel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Karotten und Kartoffeln schälen, würfeln und in einem Topf mit Wasser bedeckt zugedeckt ca. 25 Min. weich kochen.

2.

Anschließend mit Sonnenblumenöl und Apfelsaft zu einem Brei mixen und mit Backerbse bestreut servieren.

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