0

Muschelnudeln

mit Thunfisch

Muschelnudeln
0
Drucken
698
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose
Thunfisch naturell (185 g Abtropfgewicht)
1 Bund
1
3 EL
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
Saft von 1 Zitronen
500 g
Muschelnudeln (Conchiglie)
2 EL
30 g
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Thunfisch abtropfen lassen. Petersilie abbrausen (etwas zum Anrichten abnehmen), trockenschütteln und grob hacken. Knoblauch pellen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Olivenöl erhitzen, Knoblauch hineinpressen, Petersilie und Zitronenschale zufügen und alles kurz andünsten. Zitronensaft untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch in Stücke teilen und in der Sauce ziehen lassen.

Schritt 3/4

Muschelnudeln in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln zurück in den Topf geben.

Schritt 4/4

Butter in Flöckchen und den Thunfisch mit Sauce zufügen und untermischen. Mit Parmesan bestreut und mit Petersilie garniert anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages