0

Nudelauflauf mit Hackfleisch und Auberginen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelauflauf mit Hackfleisch und Auberginen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1
Schalotte fein gehackt
1
4 EL
300 g
2
Auberginen in 1 cm dicke Scheiben geschnitten und gesalzen
2 EL
Basilikumblätter fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
1
150 g
2
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/6
Schalotte und durchgepressten Knoblauch in Olivenöl glasig schwitzen, Lammhack hinzugeben und unter Rühren krümelig braten. Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen, grob zerkleinern und zum Hackfleisch geben, ca. 10 Min köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Basilikum unterrühren.
Schritt 3/6
Die Auberginenscheiben abtupfen und in einer Pfanne in Öl anbraten, dann zur Hackfleisch-Tomaten-Sauce geben.
Schritt 4/6
Makkaroni mit der Sauce abwechseln in eine feuerfeste Auflaufform schichten.
Schritt 5/6
Sahne, Eier und Käse verrühren und über den Auflauf giessen.
Schritt 6/6
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 45. Min. überbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
78,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages