Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Nudeln mit Hackfleischsauce und Salsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Hackfleischsauce und Salsa
951
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien951 kcal(45 %)
Protein46,12 g(47 %)
Fett32,37 g(28 %)
Kohlenhydrate117,84 g(79 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,51 g(25 %)
Vitamin A293,43 mg(36.679 %)
Vitamin D0,44 μg(2 %)
Vitamin E2,35 mg(20 %)
Vitamin B₁0,93 mg(93 %)
Vitamin B₂0,76 mg(69 %)
Niacin23,46 mg(196 %)
Vitamin B₆1,02 mg(85 %)
Folsäure254,05 μg(85 %)
Pantothensäure2,66 mg(44 %)
Biotin11,48 μg(26 %)
Vitamin B₁₂1,28 μg(43 %)
Vitamin C38,46 mg(40 %)
Kalium1.580,3 mg(40 %)
Calcium357,71 mg(36 %)
Magnesium200,32 mg(67 %)
Eisen7,3 mg(49 %)
Jod1,43 μg(1 %)
Zink6,51 mg(93 %)
gesättigte Fettsäuren10,05 g
Cholesterin94,17 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2 EL
350 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
150 ml
trockener Rotwein
100 ml
500 g
Tomaten passierte
1 TL
Oregano getrocknet
Pfeffer aus der Mühle
100 g
3
1
reife Avocado
1 Spritzer
500 g
100 g
75 g
frisch geriebener Parmesan
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und beides glasig schwitzen. Anschließend das Hackfleisch krümelig anbraten, das Tomatenmark zugeben und mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Die Tomaten unterrühren und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten garen. Die Kidneybohnen abtropfen lassen, zum Hackfleisch geben und nochmals 5 Minuten mitköcheln.
Schritt 2/2
In der Zwischenzeit die Tomaten für ca. 1-2 Minuten in einen Topf mit kochendem Wasser geben, mit einer Schaumkelle herausnehmen, unter fließendem Wasser häuten und danach in kleine Würfel schneiden. Die Avocado schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. Beides in ein Schälchen geben und mit Limettensaft beträufeln. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen, danach abgießen und auf vorgewärmte Teller geben. Mit der der Hackfleischsoße einem Klecks Sauerrahm und der Tomaten-Avocadosalsa anrichten sowie mit Parmesan und einigen gewaschenen und trocken getupften Korianderblättchen garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

StyleA 94-Teiliges Spritztüllen Set Profi Tortenzubehör mit 48 Nummerierte Spritztüllen, Tortenplatte drehbar, Einwegspritzbeutel, Deko-Spritze, Tortenmesser & Spatel usw. für Torten, Kuchen
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Deik Wasserkocher, 1.7L, 2200W Wasserkocher Edelstahl mit 5 Temperaturregelung, LED Touch Base und Acrylgriff, Memory Funktion, Schwarz
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
ebos Müsli-to-Go Becher aus Bambus | Müslibecher, Müslischale, Joghurtbecher | Verschiedene Designs
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages