0

Nudeln mit Hackfleischsauce und Salsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Hackfleischsauce und Salsa
951
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Nährwerte
Fett32,37 g
gesättigte Fettsäuren10,05 g
Eiweiß / Protein46,12 g
Ballaststoffe7,51 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien951
1 Portion enthält
Brennwert951
Eiweiß/Protein/g46,12
Fett/g32,37
gesättigte Fettsäuren/g10,05
Kohlenhydrate/g117,84
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g7,51
Cholesterin/mg94,17
Vitamin A/mg293,43
Vitamin D/μg0,44
Vitamin E/mg2,35
Vitamin B₁/mg0,93
Vitamin B₂/mg0,76
Niacin/mg23,46
Vitamin B₆/mg1,02
Folsäure/μg254,05
Pantothensäure/mg2,66
Biotin/μg11,48
Vitamin B₁₂/μg1,28
Vitamin C/mg38,46
Kalium/mg1.580,3
Kalzium/mg357,71
Magnesium/mg200,32
Eisen/mg7,3
Jod/μg1,43
Zink/mg6,51

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2 EL
350 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
150 ml
trockener Rotwein
100 ml
500 g
Tomaten passierte
1 TL
Oregano getrocknet
Pfeffer aus der Mühle
100 g
3
1
reife Avocado
1 Spritzer
500 g
100 g
75 g
frisch geriebener Parmesan
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und beides glasig schwitzen. Anschließend das Hackfleisch krümelig anbraten, das Tomatenmark zugeben und mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Die Tomaten unterrühren und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten garen. Die Kidneybohnen abtropfen lassen, zum Hackfleisch geben und nochmals 5 Minuten mitköcheln.
Schritt 2/2
In der Zwischenzeit die Tomaten für ca. 1-2 Minuten in einen Topf mit kochendem Wasser geben, mit einer Schaumkelle herausnehmen, unter fließendem Wasser häuten und danach in kleine Würfel schneiden. Die Avocado schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. Beides in ein Schälchen geben und mit Limettensaft beträufeln. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen, danach abgießen und auf vorgewärmte Teller geben. Mit der der Hackfleischsoße einem Klecks Sauerrahm und der Tomaten-Avocadosalsa anrichten sowie mit Parmesan und einigen gewaschenen und trocken getupften Korianderblättchen garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Soehnle digitale Küchenwaage Cooking Star mit 0,1-g-genauer Teilung und 500 g Tragkraft, Löffelwaage für kleinste Mengen, Feinwaage für Gewürze
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,00 €
Läuft ab in:
Eismaschine Elli 1,2 L mit selbstkühlendem Kompressor 135 Watt Ice-Cream-Maker aus Edelstahl mit Abschaltautomatik, entnehmbarem Eisbehälter, Antihaftversiegelung & LCD Display
VON AMAZON
143,00 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages