Nudeln mit Spargel und Lachs
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett | 15,01 g | |
gesättigte Fettsäuren | 5,32 g | |
Eiweiß / Protein | 55,61 g | |
Ballaststoffe | 5,7 g | |
zugesetzter Zucker | 0 g | |
Kalorien | 669 |
weitere Nährwerte
Kohlenhydrate/g | 80,79 |
Cholesterin/mg | 112,14 |
Vitamin A/mg | 339,01 |
Vitamin D/μg | 0 |
Vitamin E/mg | 4,02 |
Vitamin B₁/mg | 0,73 |
Vitamin B₂/mg | 0,66 |
Niacin/mg | 17,96 |
Vitamin B₆/mg | 0,78 |
Folsäure/μg | 316,71 |
Pantothensäure/mg | 2,71 |
Biotin/μg | 0,75 |
Vitamin B₁₂/μg | 11,32 |
Vitamin C/mg | 59,44 |
Kalium/mg | 1.372,32 |
Kalzium/mg | 113,33 |
Magnesium/mg | 80,64 |
Eisen/mg | 5,6 |
Zink/mg | 2,05 |
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
für 4 Portionen- 750 g
grüner Spargel
- 300 g
- 2 EL
- 250 ml
-
Pfeffer aus der Mühle
- 350 g
- 250 g
Räucherlachs in Scheiben
-
Basilikumblätter zum Garnieren
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/5
Spargel und Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen und die Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke schneiden.
Schritt 2/5
Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin unter Rühren andünsten, die Gemüsebrühe angießen und das Gemüse zugedeckt hei mittlerer Hitze in 10 Min. bissfest dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/5
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 4/5
Lachs in breite Streifen schneiden und mit den abgetropften Tagliatelle und dem Gemüse mischen. Mit Basilikumblättchen garnieren.
Schritt 5/5
Pesto (aus dem Glas) dazu reichen.