Nudeln mit Spargel und Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Spargel und Lachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
669
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien669 kcal(32 %)
Protein55,61 g(57 %)
Fett15,01 g(13 %)
Kohlenhydrate80,79 g(54 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A339,01 mg(42.376 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,02 mg(34 %)
Vitamin B₁0,73 mg(73 %)
Vitamin B₂0,66 mg(60 %)
Niacin17,96 mg(150 %)
Vitamin B₆0,78 mg(56 %)
Folsäure316,71 μg(106 %)
Pantothensäure2,71 mg(45 %)
Biotin0,75 μg(2 %)
Vitamin B₁₂11,32 μg(377 %)
Vitamin C59,44 mg(63 %)
Kalium1.372,32 mg(34 %)
Calcium113,33 mg(11 %)
Magnesium80,64 mg(27 %)
Eisen5,6 mg(37 %)
Zink2,05 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren5,32 g
Cholesterin112,14 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g
grüner Spargel
300 g
2 EL
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
350 g
250 g
Räucherlachs in Scheiben
Basilikum zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Spargel und Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen und die Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke schneiden.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin unter Rühren andünsten, die Gemüsebrühe angießen und das Gemüse zugedeckt hei mittlerer Hitze in 10 Min. bissfest dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
4.
Lachs in breite Streifen schneiden und mit den abgetropften Tagliatelle und dem Gemüse mischen. Mit Basilikumblättchen garnieren.
5.
Pesto (aus dem Glas) dazu reichen.