Nudeln mit Spargel und Lachs
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
559
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 559 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 73 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,9 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin K | 73,7 μg | (123 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 15,7 mg | (131 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 281 μg | (94 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 6,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin C | 56 mg | (59 %) | ||
Kalium | 994 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 119 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,2 g | |||
Harnsäure | 210 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 750 g grüner Spargel
- 300 g Zuckerschoten
- 2 EL Butter
- 250 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 350 g Tagliatelle
- 250 g Räucherlachs in Scheiben
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Spargel und Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen und die Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke schneiden.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin unter Rühren andünsten, die Gemüsebrühe angießen und das Gemüse zugedeckt hei mittlerer Hitze in 10 Min. bissfest dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
4.
Lachs in breite Streifen schneiden und mit den abgetropften Tagliatelle und dem Gemüse mischen. Mit Basilikumblättchen garnieren.
5.
Pesto (aus dem Glas) dazu reichen.
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