print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Olivenpaste

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Olivenpaste
Health Score:
Health Score
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2
125 g
grüne Oliven entsteint
1 EL
kleine Kapern
1 EL
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne geröstet
2 EL
2 EL
2 TL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Oliven mit Kapern, Pinienkerne, Tomatenmark, Essig, Olivenöl und etwas Pfeffer pürieren, oder im Mörser fein zerreiben; abschmecken.
2.
Z. B. Mit gerösteten Ciabattascheiben servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar