Olivenpaste

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Olivenpaste
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
119
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien119 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium166 mg(4 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
125 g
grüne Oliven entsteint
1 EL
kleine Kapern
1 EL
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne geröstet
2 EL
2 EL
2 TL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Oliven mit Kapern, Pinienkerne, Tomatenmark, Essig, Olivenöl und etwas Pfeffer pürieren, oder im Mörser fein zerreiben; abschmecken.
2.
Z. B. Mit gerösteten Ciabattascheiben servieren.