Omelett italienische Art
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
268
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 268 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 3,3 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 16,5 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 107 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 30,9 μg | (69 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 382 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 245 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,6 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 447 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln glasig andünsten und die Hälfte der Tomaten zufügen.
2.
Die Eier mit der Milch verquirlen, den Parmesan und Oregano unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Hälfte in die Pfanne gießen. Bei kleiner Hitze stocken lassen, vorsichtig wenden und fertig braten. Mit den übrigen Zutaten ebenso verfahren. In Stücke geschnitten servieren.
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