Omelette mit Shrimps

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Omelette mit Shrimps
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
196
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien196 kcal(9 %)
Protein15,63 g(16 %)
Fett5,18 g(4 %)
Kohlenhydrate19,67 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,18 g(4 %)
Vitamin A234,18 mg(29.273 %)
Vitamin D2,12 μg(11 %)
Vitamin E4,99 mg(42 %)
Vitamin B₁0,15 mg(15 %)
Vitamin B₂0,35 mg(32 %)
Niacin2,93 mg(24 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure59,93 μg(20 %)
Pantothensäure0,27 mg(5 %)
Biotin0,59 μg(1 %)
Vitamin B₁₂1,63 μg(54 %)
Vitamin C4,83 mg(5 %)
Kalium170,1 mg(4 %)
Calcium72,83 mg(7 %)
Magnesium18,21 mg(6 %)
Eisen1,25 mg(8 %)
Jod59,23 μg(30 %)
Zink0,69 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren1,51 g
Cholesterin209,33 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchErbseCocktailgarnelePetersilieEiSalz

Zutaten

für
4
Für die Eierkuchen
75 g
100 ml
4
Muskat frisch gerieben
Pflanzenöl zum Ausbacken
Für die Füllung
100 g
100 g
Cocktailgarnele küchenfertig
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Für die Eierkuchen das Mehl mit der Milch glatt rühren und die Eier untermengen. Mit Salz und Muskat würzen und etwa 10 Minuten ruhen lassen.
2.
Währenddessen die Erbsen in Salzwasser 2 Minuten kochen und abtropfen lassen.
3.
Die Hälfte des Teiges in eine heiße, beschichtete Pfanne mit 1-2 EL Öl geben und mit der Hälfte der Erbsen, der Garnelen und der Petersilie bestreuen. 2-3 Minuten langsam goldbraun braten und stocken lassen. Anschließend aufrollen und lauwarm abkühlen lassen. Mit dem zweiten Omelett genauso verfahren. Vor dem Servieren in jeweils 6 Stücke schneiden und servieren.