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Omelette mit Shrimps
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
290
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 290 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 40 μg | (67 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 82 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 16,7 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 287 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 93 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 33 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 71 mg | |||
Cholesterin | 254 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Eierkuchen
- 75 g Mehl
- 100 ml Milch
- 4 Eier
- Salz
- Muskat frisch gerieben
- Pflanzenöl zum Ausbacken
- Für die Füllung
- 100 g Erbsen TK
- Salz
- 100 g Cocktailgarnele küchenfertig
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte
1.
Für die Eierkuchen das Mehl mit der Milch glatt rühren und die Eier untermengen. Mit Salz und Muskat würzen und etwa 10 Minuten ruhen lassen.
2.
Währenddessen die Erbsen in Salzwasser 2 Minuten kochen und abtropfen lassen.
3.
Die Hälfte des Teiges in eine heiße, beschichtete Pfanne mit 1-2 EL Öl geben und mit der Hälfte der Erbsen, der Garnelen und der Petersilie bestreuen. 2-3 Minuten langsam goldbraun braten und stocken lassen. Anschließend aufrollen und lauwarm abkühlen lassen. Mit dem zweiten Omelett genauso verfahren. Vor dem Servieren in jeweils 6 Stücke schneiden und servieren.
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