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Omelettröllchen mit Räucherlachs und Spinat
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 41 min
Fertig
Kalorien:
488
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 488 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 7,2 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin K | 54,5 μg | (91 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 11,6 mg | (97 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 162 μg | (54 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 42,2 μg | (94 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,9 μg | (163 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 542 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 112 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,9 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 716 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Eier
- 30 g Schlagsahne
- Salz
- weißer Pfeffer gemahlen
- 3 EL Butter
- 40 g Baby-Spinat
- 40 g ganze Mandelkerne blanchiert und geschält
- 4 Schnittlauchhalme
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
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Zubereitungsschritte
1.
Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin nacheinander 4 dünne Omeletts von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Den Babyspinat waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Mandeln hacken und in einer trockenen Pfanne rösten. Den Schnittlauch 10-15 Sekunden in kochendes Wasser tauchen und dann in Eiswasser abschrecken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Die Omeletts nebeneinander auf der Arbeitsfläche ausbreiten, mit Räucherlachs belegen und den Spinat auf dem Lachs verteilen. Die Omeletts darüber zu Röllchen einrollen und mit dem Schnittlauch vorsichtig zusammenbinden. Mit den gerösteten Mandeln bestreuen.
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