Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Panierte Kalbshaxe mit Petersiliensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panierte Kalbshaxe mit Petersiliensauce
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
2 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Kalbshinterhaxe ca. 1,5 kg
1
2 Bund
1 TL
1
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Für die Panade
2
3 EL
150 g
Butterschmalz zum Braten
Für die Salsa verde
3 Bund
4
eingelegte Sardellenfilets
1
2 EL
50 g
1
125 ml
2 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
1,5 l Wasser mit Lorbeer, Salz und Pfefferkörnern aufkochen und die Haxe zugeben, zerkleinerte Zwiebel und Suppengrün hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. 45 Min. zugedeckt garen.
Schritt 2/6
Dann das gare Fleisch herausnehmen und als möglichst grosses Stück vom Knochen lösen und auskühlen lassen.
Schritt 3/6
Für die Salsa verde Knoblauch schälen und grob hacken, die Chilischote entkernen und fein hacken, Petersilie waschen und trockenschütteln.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/6
Dann alle Zutaten für die Salsa zusammenfügen und pürieren, abschmecken.
Schritt 5/6
Zum Panieren Eier mit Salz in einem tiefen Teller verquirlen, Mehl und Semmelbrösel auf 2 weitere Teller verteilen.
Schritt 6/6
Fleisch in Scheiben schneiden und nacheinander in Mehl, Ei, und Brösel wenden und in heissem Butterfett je Seite ca. 5 Min. goldgelb backen, mit der Salsa verde, Weissbrot und Zitronenschnitzen servieren, Salat dazu reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 47% Rabatt: ACTIVE ERA Wohnzubehör
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
Elo 99276 Schnellkochtopf / 6 L / Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
51,99 €
Läuft ab in:
Reduzierte Haushaltsprodukte von Zeller
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
11,82 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages