Panna cotta mit Honig

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Durchschnitt: 4.3 (3 Bewertungen)
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Panna cotta mit Honig
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Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 20 min
Fertig
Kalorien:
605
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien605 kcal(29 %)
Protein6 g(6 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K13,4 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium284 mg(7 %)
Calcium135 mg(14 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren29,1 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin126 mg
Zucker gesamt27 g(108 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
600 ml
4 EL
6 Blätter
weiße Gelatine
zum Garnieren
4 EL
40 g
gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneHonigPistazieGelatineVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit der Sahne und dem Honig aufkochen. Vom Herd nehmen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken und in die heiße Vanillesahne geben. Unter Rühren auflösen. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen bis die Sahne beginnt zu gelieren. Die Vanilleschote wieder herausnehmen, 4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Vanillesahne einfüllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
2.
Die Panna Cotta auf Dessertteller (falls nötig kurz in heißes Wasser tauchen) stürzen und mit Honig beträufeln. Mit Pistazien bestreut servieren.