0

Panna cotta mit Honig

Panna cotta mit Honig
0
Drucken
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
600 ml Sahne
4 EL Honig
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
zum Garnieren
4 EL Honig
40 g gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit der Sahne und dem Honig aufkochen. Vom Herd nehmen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken und in die heiße Vanillesahne geben. Unter Rühren auflösen. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen bis die Sahne beginnt zu gelieren. Die Vanilleschote wieder herausnehmen, 4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Vanillesahne einfüllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/2
Die Panna Cotta auf Dessertteller (falls nötig kurz in heißes Wasser tauchen) stürzen und mit Honig beträufeln. Mit Pistazien bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bügel-Clou 00124 Bügelhilfe 2er-Set für Ärmel und Hosen (600mm u
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Rommelsbacher EM 150 Elektromesser, 120 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
26,34 €
Läuft ab in:
Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone a
VON AMAZON
89,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages