print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panzanella
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
150 g
altbackenes Ciabatta
400 g
2
Paprikaschoten je 1 kleine rote und grüne
1 Bund
2 EL
Petersilie fein geschnitten
2 EL
Basilikum fein geschnitten
2
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
1 EL
kleine Kapern

Zubereitungsschritte

1.
Das Brot in Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, putzen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. Alles mit den Kräutern mischen.
2.
Knoblauch schälen und hacken. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen und mit den Kapern unter den Salat mischen. Vor dem Servieren ca. 1 Std. kühl stellen.

Video Tipps

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Knoblauch richtig vorbereiten
Schreiben Sie den ersten Kommentar