Panzanella
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
266
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 266 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,2 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 37,6 μg | (63 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 111 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 8,7 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 154 mg | (162 %) | ||
Kalium | 622 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 125 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2 g | |||
Harnsäure | 36 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g altbackenes Ciabatta
- 400 g Tomaten
- 2 Paprikaschoten je 1 kleine rote und grüne
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Petersilie fein geschnitten
- 2 EL Basilikum fein geschnitten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL kleine Kapern
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Brot in Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, putzen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. Alles mit den Kräutern mischen.
2.
Knoblauch schälen und hacken. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen und mit den Kapern unter den Salat mischen. Vor dem Servieren ca. 1 Std. kühl stellen.
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