0

Paprika mit Puten-Reisfüllung

Paprika mit Puten-Reisfüllung
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
200 g
gegarter Langkornreis
200 g
200 g
1
2 EL
2
getrocknete Tomaten in Öl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, Kerngehäuse entfernen, waschen. Die Deckel putzen, waschen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2/6
Putenbrust schnetzeln und in einer beschichteten Pfanne in 1 EL heissem Öl rasch unter Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.
Schritt 3/6
Spinat waschen, putzen, verlesen und in wenig kochendem Salzwasser unter Rühren zusammenfallen lassen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Dann den Spinat mit den Händen etwas ausdrücken und wieder etwas auflockern.
Schritt 4/6
Zwiebel schälen und im restlichen Öl glasig schwitzen, Spinat zugeben und einige Min. mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/6
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, trockentupfen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 6/6
Alle Zutaten mit dem gekochten Reis mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikaschoten füllen, etwas Wasser angiessen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 30 Min. Minuten garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
ACCUWEIGHT AW-KS001 digitale Küchenwaage aus Sicherheitsglas mit LCD Display, 5kg, schwarz, Inkl. Batterie
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
69,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages