Paprika-Oliven-Salat mit Mozzarella
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
282
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 282 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 22,3 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 99 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 178 mg | (187 %) | ||
Kalium | 337 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 230 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 78 μg | (39 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9 g | |||
Harnsäure | 24 mg | |||
Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 ½ rote Paprikaschoten
- 1 ½ gelbe Paprikaschoten
- 2 rote Zwiebeln
- 200 g Mozzarella
- 2 EL Weinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 70 g schwarze Oliven entsteint
- Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Paprika halbieren, Stielansatz und Kerngehäuse entfernen, waschen und auf in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Beides in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und eiskalt abschrecken, gut abtropfen. Alle Zutaten mischen.
2.
Mozzarella in Scheiben schneiden und untermischen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren und darüberträufeln. Mit Oliven und Basilikum in Streifen und Blättern auf Schälchen anrichten und mit Pfeffer übermahlen.
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