print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Paprika-Oliven-Salat mit Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika-Oliven-Salat mit Mozzarella
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ½
1 ½
2
200 g
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
70 g
schwarze Oliven entsteint

Zubereitungsschritte

1.

Paprika halbieren, Stielansatz und Kerngehäuse entfernen, waschen und auf in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Beides in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und eiskalt abschrecken, gut abtropfen. Alle Zutaten mischen.

2.

Mozzarella in Scheiben schneiden und untermischen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren und darüberträufeln. Mit Oliven und Basilikum in Streifen und Blättern auf Schälchen anrichten und mit Pfeffer übermahlen.