Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Paprika-Spaghetti Frutti di Mare

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika-Spaghetti Frutti di Mare
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
668
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Tintenfischringe auftauen lassen. Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen.

2.

Schellfisch abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen, dabei die weißen Kerne und die weißen Rippen entfernen. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

3.

Olivenöl erhitzen. Paprika, Tintenfisch und Frühlingszwiebeln kurz darin anbraten. Zitronensaft und Balsamessig zufügen und die Hitze herunterschalten. Schellfisch hinzufügen und auf dem Gemüse 5-6 Minuten gar ziehen lassen.

4.

Muscheln abtropfen lassen. Krabben und Muscheln untermischen und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit den Spaghettis mischen.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert668 kcal(32 %)
Protein48,6 g(50 %)
Fett18,3 g(16 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar