0

Pasta mit Paprika, Tomaten und grüner Salsa

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Paprika, Tomaten und grüner Salsa
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Salsa Verde
2 Hand voll
2
2 EL
Kapern Glas
6 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Für die Penne
500 g
2
150 g
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Für die Salsa die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Sardellen mit den Kapern abtropfen lassen, hacken und mit der Petersilie und dem Öl verrühren. Mit Essig und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/4

Die Penne in Salzwasser al dente kochen.

Schritt 3/4

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika in heißem Öl 2-3 Minuten braten. Den Knoblauch und die Tomaten unterschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Penne untermengen (nach Belieben 2-3 EL Nudelwasser zugeben) und auf Teller verteilen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4

Die Salsa Verde darüber geben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages