0

Pasta mit Paprika, Tomaten und grüner Salsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Paprika, Tomaten und grüner Salsa
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Salsa Verde
2 Hand voll
2
2 EL
Kapern Glas
6 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Für die Penne
500 g
2
150 g
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Für die Salsa die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Sardellen mit den Kapern abtropfen lassen, hacken und mit der Petersilie und dem Öl verrühren. Mit Essig und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/4

Die Penne in Salzwasser al dente kochen.

Schritt 3/4

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika in heißem Öl 2-3 Minuten braten. Den Knoblauch und die Tomaten unterschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Penne untermengen (nach Belieben 2-3 EL Nudelwasser zugeben) und auf Teller verteilen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4

Die Salsa Verde darüber geben und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Reisekissen VOLAR QuickDry | Nackenkissen aus Visco-Schaum | Orthopädisches HWS Nackenstützkissen mit thermoregulierendem, schnelltrocknendem Bezug | Kleines Kopfkissen für Reisen, 40x25x10 cm
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel rot
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Aibesser Mandoline Gemüsehobel 3 in 1 Gemüseschneider Profi Gemüsereibe Kartoffelschneider, Manuelle Essen Slicer, Obstschneider, Pflanzliche Slicer, Börner Gemüsehobel Reiben, Einfach
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages