0

Pastinakensuppe mit Curry

Pastinakensuppe mit Curry
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1
große Kartoffel
1 l
1
1 EL
2 TL
Curry mild
50 ml
gehackte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pastinaken und die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Das Gemüse in der Brühe etwa 20-25 Minuten weich kochen, anschließend fein pürieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
Die Zwiebeln schälen sehr fein würfeln/hacken. In einem zweiten Topf das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin weich dünsten. Den Curry dazugeben, kurz mitdünsten, dann mit der Pastinaken-Kartoffelbrühe auffüllen, nach Belieben nochmals pürieren. Mit Salz und Sahne abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut und etwas Sahne garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages