Kräuter-Quark-Dip
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
684
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 684 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 59 g | (60 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,8 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 4,2 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,3 mg | (118 %) | ||
Niacin | 15,7 mg | (131 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 128 μg | (43 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,6 mg | (60 %) | ||
Biotin | 34 μg | (76 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 895 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 982 mg | (98 %) | mehr | |
Magnesium | 268 mg | (89 %) | mehr | |
Eisen | 7,8 mg | (52 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 7,5 mg | (94 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,6 g | |||
Harnsäure | 56 mg | |||
Cholesterin | 18 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 300 g Magerquark
- 150 g Naturjoghurt
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL geröstete Sesamsamen
Zubereitungsschritte
1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Den Quark mit dem Joghurt und dem Zitronensaft verrühren, die Frühlingszwiebeln unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Aus dem Quark mit einem Eisportionierer Kugel abstecken, diese in Sesam wälzen und auf Salatblättern angerichtet servieren.
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