0

Kräuter-Quark-Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kräuter-Quark-Dip
0
Drucken
695
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Den Quark mit dem Joghurt und dem Zitronensaft verrühren, die Frühlingszwiebeln unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

Aus dem Quark mit einem Eisportionierer Kugel abstecken, diese in Sesam wälzen und auf Salatblättern angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zestkit Glas Frischhaltedosen Set aus 10er Frischhaltedose Frischhalteboxen Glasbehälter Vorratsdosen mit Deckel, Luftdicht, BPA frei, Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel 12 tlg Set/4 Größen Vakuum Aufbewahrungsbeutel Anti-Zerreißen Patzsparend Vakuumtüten für Kleidung Bettwäsche Bettdecken Textilien Reise mit Pumpe
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages