Pesto aus Feldsalat
(1 Bewertung)
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1675
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.675 kcal | (80 %) | mehr | |
Protein | 53 g | (54 %) | mehr | |
Fett | 158 g | (136 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,3 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,1 mg | (263 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 34,8 mg | (290 %) | ||
Vitamin K | 252 μg | (420 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 15,8 mg | (132 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 418 μg | (139 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 9,7 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 90 mg | (95 %) | ||
Kalium | 1.757 mg | (44 %) | mehr | |
Calcium | 1.310 mg | (131 %) | mehr | |
Magnesium | 208 mg | (69 %) | mehr | |
Eisen | 10,3 mg | (69 %) | mehr | |
Jod | 178 μg | (89 %) | mehr | |
Zink | 7,4 mg | (93 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 39,2 g | |||
Harnsäure | 94 mg | |||
Cholesterin | 148 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
1
- Zutaten
- 250 g Feldsalat
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Pinienkerne
- 100 ml Traubenkernöl
- 75 g frisch geriebenen Parmesan
- 150 g Ricotta
- Meersalz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Knoblauchzehen schälen und zusammen mit dem Feldsalat, den Pinienkernen und etwa der Hälfte vom Öl im Mixer fein pürieren. Dabei das restliche Öl einfließen lassen, so dass eine Paste entsteht. In eine Schüssel geben und Parmesan sowie Ricotta unterrühren und mit Salz abschmecken.
2.
In ein Glas gefüllt und im Kühlschrank aufbewahrt, hält sich das Pesto etwa 2-3 Tage.
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