0

Pesto aus Feldsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pesto aus Feldsalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Glas ca.
250 g
2
50 g
100 ml
75 g
frisch geriebenen Parmesan
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Knoblauchzehen schälen und zusammen mit dem Feldsalat, den Pinienkernen und etwa der Hälfte vom Öl im Mixer fein pürieren. Dabei das restliche Öl einfließen lassen, so dass eine Paste entsteht. In eine Schüssel geben und Parmesan sowie Ricotta unterrühren und mit Salz abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
In ein Glas gefüllt und im Kühlschrank aufbewahrt, hält sich das Pesto etwa 2-3 Tage.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifestraw Go - Wasserflasche
VON AMAZON
Preis: 57,95 €
28,29 €
Läuft ab in:
Dirt Devil DD2620-3 Staubsauger, 2.2 L, 800 W
VON AMAZON
Preis: 109,00 €
55,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzenschoner und Kissen
VON AMAZON
29,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages