0

Pesto aus getrockneten Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pesto aus getrockneten Tomaten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas ca. 150 g
80 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
50 g
2
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomaten abtropfen lassen und hacken.
Schritt 2/4
Knoblauch schälen.
Schritt 3/4
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Auskühlen lassen.
Schritt 4/4
Tomaten mit Knoblauch, Feta, Pinienkernen und ca. 50 ml Öl und 2 EL Tomatenöl (abgetropftes Öl) zu einer Paste pürieren. Evtl. etwas mehr oder weniger Öl verwenden. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In ein vorbereitetes Glas füllen, glatt streichen und mit Olivenöl bedecken. So gelagert hält sich das Pesto mind. 2 Wochen im Kühlschrank.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages