0
Drucken
0

Pesto aus getrockneten Tomaten

Pesto aus getrockneten Tomaten
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas, ca. 150 g
80 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
50 g Feta
2 Knoblauchzehen
2 EL Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Meersalz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Tomaten abtropfen lassen und hacken.
2
Knoblauch schälen.
3
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Auskühlen lassen.
4
Tomaten mit Knoblauch, Feta, Pinienkernen und ca. 50 ml Öl und 2 EL Tomatenöl (abgetropftes Öl) zu einer Paste pürieren. Evtl. etwas mehr oder weniger Öl verwenden. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In ein vorbereitetes Glas füllen, glatt streichen und mit Olivenöl bedecken. So gelagert hält sich das Pesto mind. 2 Wochen im Kühlschrank.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
33,74 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages