Pesto aus Petersilie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pesto aus Petersilie
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g
Mandelkerne geschält
2 Handvoll
Petersilie ca. 50 g
4
40 g
Parmesan frisch gerieben
120 ml
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett langsam anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

2.

Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Die geschälten Knoblauchzehen, etwas Salz und die Mandeln in einem Mörser zerstoßen.

3.

Petersilie zugeben, zerreiben und fein geriebenen Parmesan ebenfalls mit hineingeben. Zerstoßen, dann nach und nach Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz abschmecken.