Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pesto aus Petersilie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pesto aus Petersilie
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
Mandelkerne geschält
2 Handvoll
Petersilie ca. 50 g
4
40 g
Parmesan frisch gerieben
120 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett langsam anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Die geschälten Knoblauchzehen, etwas Salz und die Mandeln in einem Mörser zerstoßen.

Schritt 3/3

Petersilie zugeben, zerreiben und fein geriebenen Parmesan ebenfalls mit hineingeben. Zerstoßen, dann nach und nach Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages