0
Drucken
0

Pesto aus Spinat

Pesto aus Spinat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g frischer junger Spinat
1 Knoblauchzehe
2 TL Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g frisch geriebener Parmesan
Haselnüsse hier kaufen.50 g gehackte Haselnüsse
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Spinat waschen, trocken tupfen und putzen. Die Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Die Kapern abtropfen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Den Spinat, Knoblauch, Kapern und Nüsse im Mixer mit etwas Öl fein pürieren. Dabei Öl einfließen lassen bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat. In eine Schüssel geben und zum Schluss den Parmesan zugeben, evtl. noch etwas Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Mit Öl bedeckt und gut verschlossen hält sich das Pesto im Kühlschrank bis zu 3 Wochen.

Top-Deals des Tages

FuckTheFear Paracord 550 - 100 ft (30 m) reißfeste Survival Fallschirm-Schnur aus Nylon 4mm - Typ III mit 7 Kern-Strängen in vielen Farben - Das Seil für Kreative und Macher
VON AMAZON
7,90 €
Läuft ab in:
FuckTheFear Paracord 550 - 100 ft (30 m) reißfeste Survival Fallschirm-Schnur aus Nylon 4mm - Typ III mit 7 Kern-Strängen in vielen Farben - Das Seil für Kreative und Macher
VON AMAZON
7,90 €
Läuft ab in:
#benehacks® Der Erleichterungshelfer
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages