Petersilienwurzel-Apfel-Salat mit Weintrauben

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Petersilienwurzel-Apfel-Salat mit Weintrauben
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 24 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
2
200 g
150 g
1 TL
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
gehackte Walnusskerne
frisch gehackte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.

Die Petersilienwurzel schälen und in dünne Stifte schneiden. In einem Topf mit wenig Wasser und leicht gesalzen zugedeckt 3-4 Minuten bissfest gar dünsten. Abgießen und abkühlen lassen. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und ebenfalls in Stifte schneiden. Die Weintrauben waschen, nach Belieben entkernen und in Spalten schneiden.

2.

Zusammen mit der Petersilienwurzel und den Apfelstiften vermengen und auf Schüsseln verteilen. Den Joghurt mit dem Honig, Zitronensaft und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und mit gehackten Walnüssen und Petersilie bestreut servieren.