Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pfannkuchen-Hackfleischtorte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfannkuchen-Hackfleischtorte
635
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett38,12 g
gesättigte Fettsäuren12,16 g
Eiweiß / Protein31,76 g
Ballaststoffe1,87 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien635
Kohlenhydrate/g43,3
Cholesterin/mg134,2
Vitamin A/mg212,64
Vitamin D/μg1,78
Vitamin E/mg3,4
Vitamin B₁/mg0,27
Vitamin B₂/mg0,72
Niacin/mg10,49
Vitamin B₆/mg0,52
Folsäure/μg37
Pantothensäure/mg1,48
Biotin/μg4,35
Vitamin B₁₂/μg1,94
Vitamin C/mg6,79
Kalium/mg518,32
Kalzium/mg285,5
Magnesium/mg38,25
Eisen/mg3,19
Jod/μg28,78
Zink/mg3,19
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pfannkuchen
1
250 ml
150 g
1 TL
3 EL
Für die Füllung
1
1
rote Paprika
1
Apfel z. B. Boskop
1 EL
4
2 EL
300 g
gemischtes Hackfleisch
1 EL
100 ml
100 g
Weichkäse z. B. Brie
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Das Ei mit der Milch, dem Mehl und dem Salz zu einem glatten Teig verrühren und ca. 20 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/7
Für die Füllung die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Den Apfel waschen, das Kernhaus herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Peperoni abgießen. 2 zur Seite legen, die übrigen klein schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 3/7
Für die Pfannkuchen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig darin nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken. Auf beiden Seiten je 1-2 Minuten golden bräunen lassen. Anschließend auf einem Teller stapeln und zur Seite stellen.
Schritt 4/7
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine runde Auflaufform mit etwas Öl auspinseln.
Schritt 5/7
Für die Füllung in einer weiteren Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin krümelig braten. Dann die Zwiebel und das Tomatenmark zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Die Paprika, den Apfel und die Peperoni zugeben und die Brühe angießen. Offen ca. 10 Minuten leise köcheln lassen, sodass die Flüssigkeit verdampft. Dann mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Den Käse klein würfeln.
Schritt 6/7
Einen Pfannkuchen in die Auflaufform legen und etwa 1/4 der Hackfleischmischung darauf geben. Mit etwas Käse bestreuen und einen weiteren Pfannkuchen auflegen. Auf diese Weise den Pfannkuchenauflauf schichten. Dabei mit einem Pfannkuchen abschließen. Den restlichen Käse darauf streuen und im Ofen 10-15 Minuten backen.
Schritt 7/7
Anschließend mit den übrigen Peperoni garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Sedhoom Zwiebel Zerkleinerer, Edelstahl Klingen 3 in 1 Obst und Gemüseschneider Zwiebelschneider Käse Cutter Ideal zum Hobeln von Obst und Gemüse
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Kesser® Mobile 600-1000 Watt Elektroheizung Öl Radiator Heizkörper Ölheizer Heizung
VON AMAZON
21,08 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages