0
Drucken
0

Pfannkuchenröllchen mit Lachs dazu Tomatensalat mit Rucola

Pfannkuchenröllchen mit Lachs dazu Tomatensalat mit Rucola
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pfannkuchen
100 g Mehl
2 Eier
200 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Ausbacken
Für die Füllung
100 ml Sahne
4 EL Meerrettich aus dem Glas
200 g Frischkäse pur
250 g Graved Lachs
2 Bund Rucola
200 g Cocktailtomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Milch mit den Eiern verschlagen, das Mehl unterrühren, mit Salz würzen und 30 Minuten quellen lassen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und vier Pfannkuchen nacheinander ausbacken. Die Sahne steif schlagen, mit dem Meerrettich unter den Frischkäse ziehen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch in schmale Streifen schneiden.
2
Die Pfannkuchen mit der Meerrettichsahne bestreichen und mit den Fischstreifen belegen. Den Rucola waschen, verlesen, putzen, trocken schleudern und 1/3 auf dem Fisch verteilen, aufrollen. Die Tomaten waschen, halbieren und mit dem restlichem Rucola auf Tellern verteilen. Die Pfannkuchenrouladen schräg aufschneiden und auf dem Salat angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages