Pfirsich-Joghurt mit Vollkornflakes
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
273
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 273 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 11,9 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 498 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 254 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,6 g | |||
Harnsäure | 42 mg | |||
Cholesterin | 28 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 23 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Joghurt
- 4 EL Schlagsahne
- 2 Pfirsiche
- 3 EL Honig
- 50 g Vollkornflake
Produktempfehlung
Als Dessert kann die Joghurtcreme nach Belieben auch mit Pfirsichlikör und geschlagener Sahne verfeinert werden.
Zubereitungsschritte
1.
Pfirsiche heiß überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, Kerne entfernen und klein würfeln.
2.
Joghurt mit Sahne und Honig (nach Belieben) verrühren, Pfirsichwürfel unterziehen und auf vier Gläser verteilen. Vollkornflakes darüber streuen und servieren.
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