Pikante Garnelenspieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikante Garnelenspieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
20
große Garnelen küchenfertig, geschält
3 EL
frische Petersilie fein gehackt
2
rote Chilischoten entkernt und fein gehackt
2
Olivenöl kalt gepresst
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch schälen und in einem Mörser mit etwas Salz zu einer Creme zerstampfen. 3-4 EL Olivenöl mit dem Knoblauch, der Petersilie, dem Chili und Salz zu einer Marinade verrühren.

2.

Die Garnelen einzeln und der Länge nach mit einem Holzspieß aufspießen, dann jeweils mit der Marinade bestreichen. Ca. 1 Stunde marinieren, dann auf einem Tisch- oder einem Holzkohlegrill von allen Seiten goldbraun grillen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten