0

Pikante Garnelenspieße

Pikante Garnelenspieße
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 große Garnelen küchenfertig, geschält
3 EL frische Petersilie fein gehackt
2 rote Chilischoten entkernt und fein gehackt
2 Knoblauchzehen
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Knoblauch schälen und in einem Mörser mit etwas Salz zu einer Creme zerstampfen. 3-4 EL Olivenöl mit dem Knoblauch, der Petersilie, dem Chili und Salz zu einer Marinade verrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die Garnelen einzeln und der Länge nach mit einem Holzspieß aufspießen, dann jeweils mit der Marinade bestreichen. Ca. 1 Stunde marinieren, dann auf einem Tisch- oder einem Holzkohlegrill von allen Seiten goldbraun grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar