Pikanter Kuchen mit Hähnchenbrust
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
1923
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.923 kcal | (92 %) | mehr | |
Protein | 86 g | (88 %) | mehr | |
Fett | 109 g | (94 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 148 g | (99 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,4 g | (38 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 5,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin K | 33,4 μg | (56 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,6 mg | (236 %) | ||
Niacin | 30,1 mg | (251 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 1.306 μg | (435 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,1 mg | (118 %) | ||
Biotin | 110,1 μg | (245 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,5 μg | (217 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 1.440 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 1.394 mg | (139 %) | mehr | |
Magnesium | 172 mg | (57 %) | mehr | |
Eisen | 10,9 mg | (73 %) | mehr | |
Jod | 86 μg | (43 %) | mehr | |
Zink | 11,4 mg | (143 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 47,5 g | |||
Harnsäure | 428 mg | |||
Cholesterin | 808 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Estragon hacken.
3.
In einer Schüssel Eier mit Öl, Frischkäse und der Milch verrühren. Dann mit Hefe vermischtes Mehl untermengen, Hähnchen, Estragon, Frischkäse und Käse zugeben und zu einem glatten Teig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gebutterte Backform füllen. Glatt streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 40-50 Min. backen.
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