Pikanter Tofu
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
222
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 222 kcal | (11 %) | mehr | |
| Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
| Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 11,7 mg | (98 %) | ||
| Vitamin K | 56,9 μg | (95 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
| Folsäure | 84 μg | (28 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
| Biotin | 9,9 μg | (22 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
| Kalium | 426 mg | (11 %) | mehr | |
| Calcium | 279 mg | (28 %) | mehr | |
| Magnesium | 115 mg | (38 %) | mehr | |
| Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
| Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
| Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
| Harnsäure | 45 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 450 g Tofu
- 1 EL Erdnussöl
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL Chilipulver
- 175 ml Gemüsebrühe
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 2 TL Mehl
- 400 g braune Bohnen Dose
Zubereitungsschritte
1.
Tofu in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.
2.
Öl, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Gemüsebrühe und Knoblauch in einem Wok erhitzen. Tofu zugeben und 3 Min. unter Rühren köcheln lassen. Mehl mit 1 EL Wasser verrühren, unterrühren, die Bohnen ergänzen und weitere 1 Min. köcheln, abschmecken und sofort servieren.
Kommentare
Meerie
vom 28.07.2023.
Super schnell, super köstlich. Habe Chillipulver durch Sambal Oelek ersetzt. Passt. - Antworten
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