Pikanter Tofu

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Pikanter Tofu
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
215
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien215 kcal(10 %)
Protein20 g(20 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E11,7 mg(98 %)
Vitamin K54 μg(90 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin9,2 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium400 mg(10 %)
Calcium273 mg(27 %)
Magnesium111 mg(37 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
450 g Tofu
1 EL Erdnussöl
2 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Chilipulver
175 ml Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen fein gehackt
2 TL Mehl
400 g braune Bohnen Dose
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuSojasauceErdnussölSalzPfefferChilipulver

Zubereitungsschritte

1.
Tofu in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.
2.
Öl, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Gemüsebrühe und Knoblauch in einem Wok erhitzen. Tofu zugeben und 3 Min. unter Rühren köcheln lassen. Mehl mit 1 EL Wasser verrühren, unterrühren, die Bohnen ergänzen und weitere 1 Min. köcheln, abschmecken und sofort servieren.