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Gemüse-Pilz-Eintopf
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
194
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 194 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,2 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 48,8 μg | (81 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 136 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,4 mg | (57 %) | ||
Biotin | 26 μg | (58 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 206 mg | (217 %) | ||
Kalium | 1.220 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | |||
Harnsäure | 113 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Champignons braun und weiß
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 grüne Paprikaschote
- 400 g kleine, neue Kartoffeln
- 2 EL Pflanzenöl
- 800 ml Gemüsebrühe
- 1 Kräuterbündel aus Rosmarin, Thymian und Petersilie
- 2 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln grob und den Knoblauch fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen und ebenfalls in Stücke schneiden.
2.
Die Pilze mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in heißem Öl leicht braun anschwitzen. Die Brühe angießen und das restliche Gemüse dazu geben. Das Kräutersträußchen und den Balsamico dazu geben, salzen, pfeffern und ca. 20 Minuten leise gar köcheln lassen. Nach Bedarf noch Brühe ergänzen.
3.
Vor dem Servieren die Kräuter wieder entfernen, die frisch gehackte Petersilie dazu geben und abgeschmeckt servieren.
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