0

Polenta-Sandwich mit Gemüse und Ricotta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Polenta-Sandwich mit Gemüse und Ricotta
0
Drucken
40 min
Zubereitung
13 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1 l
1 TL
Für die Füllung
1
2 EL
2
1
200 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Backofen auf 200° C vorheizen.
Schritt 2/7
Am Vortag Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den Mais unter Rühren einstreuen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen, den Herd abstellen und 1 Stunde quellen lassen.
Schritt 3/7
Kastenkuchenform mit Alufolie auslegen und den heißen Maisbrei einfüllen und erkalten lassen.
Schritt 4/7
Am nächsten Tag den festen Brei stürzen und in 16 Scheiben schneiden.
Schritt 5/7
Die Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden und im Olivenöl glasig dünsten.
Schritt 6/7
Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen, dann waschen und in dünne Streifen schneiden. Zu den Zwiebeln geben und zugedeckt 15 Minuten mitdünsten.
Schritt 7/7
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Polentascheiben von jeder Seite kurz anbraten. Die Hälfte auf ein eingefettetes Backblech setzen und mit je mit etwas Ricotta bestreichen. Paprika- und Zwiebelstreifen darauf geben und mit den übrigen Polentascheiben bedecken. Im Backofen 10 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages