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Polenta-Zucchinikuchen

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Polenta-Zucchinikuchen
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Quicheform, 28 cm Durchmesser
750 ml
1 Msp
Safran gemahlen
Muskat gemahlen
1 EL
175 g
2
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Olivenöl für die Form
40 g
geriebener Parmesan
1 EL
1 Zweig
2 EL
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Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Brühe in einem Topf mit dem Safran, Salz und Muskat würzen, die Butter zugeben und aufkochen lassen. Den Grieß einstreuen und aufkochen lassen. Dann vom Herd ziehen und unter gelegentlichem Rühren einige Minuten ausquellen lassen.
Schritt 2/4
Die Zucchini abbrausen, putzen und längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne portionsweise in jeweils etwas Öl auf beiden Seiten etwa 1-2 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf diese Weise alle Zucchinischeiben braten.
Schritt 3/4
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Quicheform mit Öl auspinseln.
Schritt 4/4
Den Parmesan unter die Polenta mengen und abschmecken. In die Form füllen und glatt streichen. Die Zucchinischeiben fächerartig darauf anrichten und dabei leicht eindrücken. Mit dem Zitronensaft und 1 EL Öl beträufeln. Den Rosmarin abzupfen und zusammen mit den Mandeln darüber streuen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und in Stücke geschnitten servieren.

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