0
Drucken
0

Püree mit roten Paprika

Püree mit roten Paprika
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
2 rote Paprikaschoten
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 EL Butter
250 m lauwarme Milch
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Zwischenzeitlich die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden. In einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl kurz anschwitzen, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3

Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit der Butter und der Milch zu einem glatten Püree verarbeiten. Die Paprika untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Top-Deals des Tages

BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
UVISTAR Edelstahl Kartoffelstampfer Spülmaschinenfest Klein Küchenhelfer Kitchen Set
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Würfelmagnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages